Hallo alle zusammen,

direkt nach der Sommerpause spielten wir unser bereits fast traditionelles Freundschaftsspiel gegen die Emergency Kickers. Pünktlich um 18 Uhr versammelten sich beides Teams auf dem Trainingsplatz der Erlenbacher Kickers.

Nach dem Mannschaftsbild mit den neuen Trikots standen beide Teams für den Anstoß bereit. Nach einem kurzen Abtasten beider Mannschaften, fanden die Erlenbacher Kickers schnell ins Spiel und marschierten munter auf das Tor der Gäste los. Der Gästetorwart und die Abwehr der Gäste agierte die ersten Minuten sehr gut. So dauerte es bis zum ersten Tor eine ganze Weile. In dieser Phase fanden auch die Gäste den Weg in Richtung Kickers – Tor. Eine sehr gute Abwehr- und Torwartleistung der Erlenbacher Kickers, führte aber an diesem Tag nur zu zwei Gegentreffer. Da die Kickers – Offensive an diesem Tag glänzend aufgelegt war und enorme Lust auf Tore hatte, endeten einige schöne Angriffe der Kickers mit einem Tor. Nach Abpfiff des Spiels nach gut 90 Minuten stand es 17:2 für die Erlenbacher Kickers.

Emergency Kickers präsentierte sich über die ganzen 90 Minuten lang als faire, nicht aufgebende und gut gelaunte Mannschaft. Wir freuen uns sehr auf eine Revanche im nächste Jahr.